inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: WR19703
- Alkoholgehalt: 55,7% vol.
Dieser Dailuaine reifte in einem Refill Bourbon Cask mit anschließendem Finish von über zwei Jahren (936 Tage) in einem 1st Fill Cabernet Sauvignon Wine Barrique und wurde in natürlicher Fassstärke mit 55,7% vol. von The Caskhound abgefüllt.
Aroma: Der Duft warmer Karamellsauce empfängt uns, gefolgt von Kräuterhonig, Kirschplunder, Vanillepudding, würzigen Noten, Orangenöl, weinigen Aromen und einem Hauch Jasmin-Tee
Geschmack: Ölig, weich und schokoladig zu Beginn, geht die Reise weiter mit einer ordentlichen Portion Amarena-Kirschen, Gewürzen, reifen roten Beeren, Nuss-Nougat-Creme, Kirsch-Weinbrand-Pralinees und sahnigem Stracciatella-Eiscreme
Finish: recht lang und trocken werdend, mit Tanninen, Bitterschokolade, dezenter Würze, Mandeln und einem Hauch von geröstetem Brot
Abfüller: | The Caskhound |
Einzelfassabfüllung: | Ja |
Fassstärke: | Ja |
Inhalt: | 0,5 l |
Land: | Schottland |
Typ: | Single Malt Whisky |
Kühlfiltration: | Nein |
Farbstoff/Zuckerkulör: | ohne Farbstoff |
Inverkehrbringer: | The Caskhound, Tilo Schnabel, Fabrikstrasse 31, 73312 Geislingen an der Steige |